Помощь / Данные и безопасность

Как удалить профиль и данные

  1. Откройте профиль.
  2. Перейдите во вкладку «Настройки».
  3. Нажмите «Удалить аккаунт» и подтвердите.

Вместе с профилем удаляется и переписка с поддержкой.

Оплаченные заказы и документы останутся: PDF с паспортными данными удалится сам через 6 месяцев после поездки, а записи об оплате мы храним 5 лет — так требует закон.

Главная · Помощь · Журнал · Соглашение · Конфиденциальность